31 juillet 2015
Recette de Gaspacho
Dimanche, nous serons sur le marché nature de St Florent des bois, en Vendée (nous y sommes tous les 1er dimanche de chaque moi de 9h à 13h)
Nous préparerons devant vous, un Gaspacho !
Recette :
- 6 tomates bien mûres
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1/2 citron
- 1/2 gousse d'ail
- 5 feuilles de basilic
- 3 gouttes de Tabasco (pour adulte)
- Crème de vinaigre balsamique
- Une pincée de graines de fenouil en poudre
C'est facile : Passez tout dans votre extracteur !
C'est bon et de saison.
C'est rafraîchissant et détoxifiant !
Régalez vous ...
Les nôtres sont à 269€ avec tous les accessoires :
Et 289€ pour le métallique :
A retirer sur le marché nature ou chez nous.
En attendant notre site de vente "myrtille-et-compagnie" mi- septembre.
A bientôt, Chris
Publicité
Publicité
Commentaires